- Наше меню
- Непальский Вок
- Салаты
- Тандури
- Супы
- Карри
- Биряни (индийский плов)
- На компанию
- Гарниры
- Наан (индийские лепешки)
- Соусы
- Десерты и сладкая выпечка
- Закуски и пакора
- Свяжитесь с нами
- Позвонить
- jimmyjimmyvl@gmail.com
Корзина
Пусто
- Пн-Вс с 12:00 до 00:00
- +7 (914) 705-55-33
- +7 (423) 275-55-33
Меню на доставку
Карри
Лэм карри
Вырезка молодого барашка, запечёная в ароматных бенгальских специях на шампуре в тандуре и тушеная в сливочном соусе с тибетской чёрной солью "Кала Намак", свежей зеленью, овощами, чесноком и смесью пряностей. (250гр.)
Порто Фиш
Нежное филе дальневосточной трески на островке желтого риса в окружении традиционного для гоа легкого кокосового карри. (125/60/165 гр.)
Грибное рагу Шай Корма
Густое ароматное рагу с грибами. Один из самых тонких вкусов Индийской кухни (250гр)
Бинди масала
Стручки свежей окры (или бамии), тушенные с томатом, красным луком, черным перцем, кориандром, чесноком и букетом северо-индийских специй. (270 гр)
Чана масала
Нутовые бобы, томленные в густом соусе с добавлением свежей зелени, сушеного тамаринда, имбиря, томатов и чили (300гр)
Алу Гоби Масала (цветная капуста с картофелем)
Пенджабское традиционное блюдо из картофеля и цветной капусты, тушенных с томатами, свежими травами и традициооными пряностями. Алу Гоби едят с рисом и лепешками, запивая чаем Масала.(260 гр.)
Рагу из домашнего сыра со шпинатом ПАЛАК ПАНИР
Свежий домашний сыр, томленный в соусе из шпината, пряных трав и сливок с зеленым чили, паприкой и секретными приправами от шеф-повара. (250 гр.)
Карри с домашним сыром Шай Панир
Свежий домашний сыр, обжаренный со специями на шампуре в тандуре и тущеный в сливочном соусе с помидорами, чесноком, белым и зеленым кардамоном, гарам -масалой и букетом не острых специй (250гр.)
Чечевичное Рагу Дал Макхани
Густое нежное рагу из черной чечевицы и красной фасоли, приправленное обжаренным луком, томатами и смесью 15 специй, включая сухой манго, мускатный цвет, звездчатый анис и асафетиду. (300 гр.)
Карри с гребешком Скэлоп Карри
Морской гребешок, тушеный в пряном соусе карри с согревающими индийскими специями. (190 гр.)
Карри Краб
Фаланги дальневосточного краба -стригуна, тушенные в ароматном кокосовом карри с особыми специями. Подается с рисом. (840 гр.)
Фиш Карри
Свежая рыба по сезону (макрель, палтус), тушенная с тамариндом и красным чили в нежном кокосовом соусе с согревающими индийскими специями. (220 гр.)
Кокосовый карри с креветкой Прон Карри
Шриланкийский карри с тигровой креветкой вобрал в себя все богатство индийских пряностей и кремовую мягкость тайских соусов. Отлично сочетается с бобами, цветной капустой и рисом "Басмати". (250 гр.)
Мидии в кокосовом Карри
Приморские мидии, тушенные в пряном фиш-карри с имбирем, кокосовым молоком и южно-индийскими приправами. Подается с рисом. (550 гр.)
Чикен Тикка Масала
Кусочки жаренного в тандуре цыпленка в сочном, слегка пряном кремовом соусе на основе помидоров и мягких тропических приправ. (350 гр.)
Цыпленок в кешью Чикен Шай Корма
Нежное рагу из мякоти цыпленка, томленного в густом кремовом соусе с кешью, кардамоном, миндалем и миксом северо-индийских специй. (260 гр.)
Цыпленок в шпинате Чикен Шпинат Карри
Кусочки курицы, выдержанные в специях и обжаренные на шампуре в глиняной печи - тандуре, затем томленые в сливках со свежим шпинатом и особыми приправами от шеф-повара. (250 гр.)
Рагу из цыпленка Чикен Карри
Бедренное филе цыпленка, тушеное в пряном чесночно-сливочном соусе со сладким перцем, кардамоном и свежими травами. Острота по вкусу. (220 гр.)
Цыпленок со сливками Батер Чикен Карри
Бедренная мяготь цыпленка, тушенная в томатно-кремовом соусе с зелень, кардамоном, гарам-масалой и традиционным маслом "Гхи". (250 гр.)
Соусы
Райта Классик
Домашний индийский йогурт со специями, а также свежими огурцами, помидорами и зеленью. (110 гр.)
Красный Чили соус
Острый соус из перца чили, чеснока и специй от шеф-повара. Хорошо сочетается с мясом и птицей. (40 гр.)
Манго соус
Соус на основе свежего манго, кокоса, домашнего йогурта и специй. Хит Джимми Джимми. Сочетается с мясом, птицей, всеми острыми блюдами. (40 гр.)
Кинза соус
Соус из кинзы, мяты и специй. Прекрасно подходит к овощам, острым мясным и куриным блюдам из тандура, лепешкам «наан» и пирожкам – самосам. Относится к категории соусов – холодным чатни. (40 гр.)
Тамаринд соус
Сладковатый южно - индийский соус из плодов тамариндового дерева. Великолепно сочетается с морепродуктами, рыбой и цыпленком. Шедевр южной индийской кухни. (40 гр.)
Тандури
Чикен тикка
Филе цыпленка, выдержанное в пряных специях, запечённое в тандуре. Подается со свежим овощным салатом и тремя восхитительными соусами ( манго соус, чили соус, кинза соус) (190/30/20/20/20/20 гр.)
Малай кебаб
Бедренная вырезка цыпленка в домашнем йогурте и специях с орехом кешью, томленная в тандуре. Подается со свежим овощным салатом и тремя восхитительными соусами (манго соус, чили соус, кинза соус). (190/30/20/20/20/20 гр.)
Тангри кебаб
Куриные ножки, маринованные в домашнем йогурте c куркумой и тмином, запеченные на углях в печи-тандур. Подаются со свежим овощным салатом и тремя восхитительными соусами (манго соус, чили соус, кинза соус) (250/30/20/20/20/20 гр.)
Тандури Чикен
Цыпленок, выдержанный целиком в пикантных красных специях и запечённый в печи тандур. Подается крупными кусками со свежим овощным салатом и тремя традиционными соусами (манго соус, чили соус, кинза соус) (250/30/20/20/20/20г)
Ягненок в тандуре Лэм бара
Мякоть фермерского ягненка, выдержанная в северо-индийских специях и запеченная на шампурах в глиняном тандуре. Сервируется свежим овощным салатом с тремя восхитительными соусами (манго соус, чили соус, кинза соус). (150/30/20/20/20/20 гр.)
Сик Кебаб
Колбаски из мелкорубленных баранины и цыпленка, выдержанных в бенгальских специях, обжаренные в тандуре. Подаются со свежим овощным салатом и тремя оригинальными соусами (манго соус, чили соус, кинза соус) (160/30/20/20/20/20 гр.)
Тандури Фиш
Филе камчатского лосося (по сезону: кета, нерка, кижуч) выдержанное в бенгальских пряностях и запечённое на углях в глиняном тандуре со свежей зеленью в пасте из смеси южно - индийских специй. (160/30/20/20/20/20 гр.)
Фиш Тикка
Нежная мякоть палтуса или деликатесной макрели, выдержанная в индийских специях и обжаренная в тандуре. Подаётся со свежим овощным салатом и соусами: манго, чили и кинза соус. (200/30/20/20/20/20 гр.)
Панир Тикка
Домашний свежий сыр панир, выдержанный в мягких индийских пряностях и томленный на шампурах на березовых углях в индийской глиняной печи - тандуре. (220/20/20/20 гр.)
Овощи из тандура
Пять традиционных индийских ингредиентов: паприка, лук, баклажаны, цветная капуста, шампиньоны и домашний сыр «панир», запеченные в глиняной печи-тандуре в пряной ароматной панировке. Подаются с лимоном и двумя видами соусов. (360/20/20 гр.)
Шампиньоны из тандура
Грибы шампиньоны, маринованные в красных индийских специях, запечённые в тандуре. Подается с кинза и красный чили соус. (200/30/20/20 гр.)
Непальский Вок
Чили Фрай Панир
Домашний сыр панир, обжаренный на открытом огне в кисло-сладком соусе с острым чили, томатами, болгарским перцем и свежей зеленью. (250 гр.)
Чили Вок Чикен
Филе цыпленка, обжаренное на открытом огне с острым чили, желтой и красной паприкой и свежей зеленью в кисло-сладком соусе со специями. (250 гр.)
Чили Хани Потейто
Картофель. Обжаренный крупной соломкой на открытом огне, с медом, перцем чили и специями (добавляется свежая зелень). (250 гр.)
Супы
Томатный суп
Традиционный индийский суп-пюре из свежих помидоров, букета неострых пряностей и домашнего йогурта. Это самый популярный суп среди иностранных туристов в Индии. (300/10 гр.)
Чечевичный суп Муллигитани
Традиционный суп из двух сортов индийской чечевицы, сливок и мякоти кокоса. (260 гр.)
Острый Чечевичный суп Масурдал
Суп из красной чечевицы со сливками, томатами, имбирем, чили и щепоткой бенгальских специй. (260 гр.)
Кориандр суп
Легкий вегетарианский суп - бульон со специями, лимоном и свежим кориандром. (310 гр.)
Куриный кисло-острый суп
Кисло острый суп с курицей, томатами и яйцом в индийском континентальном стиле. (250 гр.)
Самосы
Яблочная самоса
Индийский пирожок с карамельным яблоком и легкими сладкими специями. (180 гр.)
Салаты
Кочумбер салат
Свежие огурцы, красный лук, зеленый и красный болгарский перец с обжаренным арахисом, заправленные оливковым маслом и тмином. (240 гр.)
Панир шпинат салат
Листья молодого шпината, домашний сыр панир, помидоры черри, зеленый лук, кинза, оливковое масло, молотый тмин, лимонный сок. (170 гр.)
Ведерко свежих овощей
Свежий огурец, дайкон, перец болгарский, морковь, красный лук. Подается со смесью пряностей " Чат Масала". (220 гр.)
Бага салат
Салат из красной рыбы, обжаренной в специях из провинции Гоа с молодой руколой, томатами Черри, приправленными соком лимона и чесноком. (220 гр.)
Чечевичный салат Мунг Дал
Салат из древней индийской кухни на основе зеленой пророщенной чечевицы, оливкового масла и легких специй. (120)
Тандури Чикен салат
Бедренная вырезка цыпленка, выдержанная в пряностях и обжаренная в тандуре со свежими овощами, капустой под нежным сливочным соусом. (230 гр.)
Биряни (индийский плов)
Чикен Биряни
Традиционный индийский плов из мякоти цыпленка с зеленью, яйцом, кардамоном, лавровым листом и другими не острыми специями. Подается с домашним йогуртом Райта. (310/40 гр.)
Плов с барашком Лэм Биряни
Традиционный индийский плов из вырезки ягненка с шафраном, топленым маслом «Гхи», кардамоном и лавровым листом. Подается с домашним йогуртом Райта. (350/40 гр.)
Овощной плов Вег биряни
Традиционный вегетарианский плов из овощей с рисом «Басмати»: фасолью, зеленым горошком, паприкой, кардамоном и зеленью. Подается с йогуртом Райта. (300/40 гр.)
Десерты и сладкая выпечка
Индийская халва
Indian sweets Soan Papdi (95 гр.)
Сладкие шаарики Гулаб джамун
Традиционный индийский десерт: сахарные шарики из молочных сливок и сладких специй, обжаренных в масле «Гхи». Подаются в сиропе. (90 гр.)
Морковная халва
Десерт из сладкой моркови, с шафраном и орехом кешью. (130 гр.)
Яблочная самоса
Индийский треугольный пшеничный пирожок с карамельным яблоком и легкими сладкими специями. (180 гр.)
Пирожное "Наполеон"
С индийским секретом. (120 гр.)
На компанию
Гарниры
Зира Рис
Ароматный рис "Басмати" с тмином. (150 гр.)
Белый Рис
Ароматный рис "Басмати", приготовленный индийским "откидным" методом. (150 гр.)
Желтый Рис
Оригинальный высокогорный рис "Басмати", приготовленный с куркумой на настоящем масле "Гхи". (150 гр.)
Алу Зира. Тушеный кортофель с тмином
Рассыпчатый картофель, томленный в индийском стиле с тмином, свежими травами и букетом не острых специи. (250 гр.)
Наан (индийские лепешки)
Наан классик
Белая пшеничная лепешка из настоящей индийской муки "Ата", приготовленная на открытом огне в глиняном тандуре. (200 гр.)
Чесночная лепешка Гарлик Наан
Белая пшеничная лепешка, приготовленная в бенгальском стиле с чесноком, на открытом огне в глиняном тандуре. (200 гр.)
Батер Наан
Воздушная слоеная пшеничная лепешка родом из Бангладеш, с топленным маслом " Гхи", жареная на открытом огне в тандуре. (200 гр.)
Сырная лепешка Чиз Наан
Белая пшеничная лепешка с нежным сыром "Моцарелла", приготовленная в глинянном тандуре. (300 гр.)
Кима Наан
Пшеничная лепешка, фаршированная бараниной и цыпленком, выдержанными в мягких северо-индийских специях. (300 гр.)
Наан с сыром и чесноком Чиз Гарлик Наан
Белая пшеничная лепешка в бенгальском стиле с сыром "Моцарелла" и чесноком, приготовленная на открытом огне в тандуре. (300 гр.)
Фруктовая лепешка Писсари Наан
Белая пшеничная лепешка из муки "Ата" с сезонными фруктами (ананасы, персики, яблоки, манго), приготовленная на открытом огне в глиняной печи тандур. (390 гр.)
Пури
Традиционная индийская пшеничная лепешка, обжаренная в масле до образования раздутого полого шара. Эта самая "честная" лепешка, потому что она раздута, пока горяча. (80 гр.)
Роти
Пресная лепешка на углях в глиняной печи из зерновой муки, вручную смолотой нашими поварами в каменной мельнице из настоящей индийской пшеницы. (80 гр.)
Закуски и Пакора
Чикен Пакора Сет
Филе цыпленка и свежие овощи в пряной бобовой панировке и индийских специях. Подается с кинза соусом. (180/20 гр.)
Овощной Пакора Сет
Традиционные индийские овощи, жаренные в нежном бобовом фритюре. Подаются с кинза соусом. (200/20 гр.)
Хрустящий картофель Масала Френч Фрай
Крупный картофель, порезанный соломкой с крупной солью и жаренный в бобовой панировке во фритюре. (160/20 гр.)
Папар Масала
Овощной салат на большом нутовом чипсе. Это первое, что мы заказываем, когда отправляемся на индийский обед. В ожидании основного блюда можно насладиться пряным и хрустящим Папар Масала. (110 гр.)
- Jimmy! Jimmy!
- Адрес : Батарейная ул., 1, Владивосток
- +7 (423) 275-55-33, +7 (914) 705-55-33
- ежедневно, 12:00–0:00