• +7 (423) 275-55-33
  • +7 (914) 705-55-33
  • Пн-Вс с 12:00 до 00:00
  • +7 (914) 705-55-33
  • +7 (423) 275-55-33

Добро пожаловать в мир индийской еды!

Jimmy Style Адаптированные индийские блюда
Veg Вегетерианские блюда
Indian Style Пряный и острый способ приготовления
Hit Популярная позиция в Индии

Меню на доставку

Карри

Лэм карри
Лэм карри

Вырезка молодого барашка, запечёная в ароматных бенгальских специях на шампуре в тандуре и тушеная в сливочном соусе с тибетской чёрной солью "Кала Намак", свежей зеленью, овощами, чесноком и смесью пряностей. (250гр.)

790 Р.
+
-
В корзину
Порто Фиш
Порто Фиш

Нежное филе дальневосточной трески на островке желтого риса в окружении традиционного для гоа легкого кокосового карри. (125/60/165 гр.)

590 Р.
+
-
В корзину
Грибное рагу Шай Корма
Грибное рагу Шай Корма

Густое ароматное рагу с грибами. Один из самых тонких вкусов Индийской кухни (250гр)

480 Р.
+
-
В корзину
Бинди масала
Бинди масала

Стручки свежей окры (или бамии), тушенные с томатом, красным луком, черным перцем, кориандром, чесноком и букетом северо-индийских специй. (270 гр)

520 Р.
+
-
В корзину
Чана масала
Чана масала

Нутовые бобы, томленные в густом соусе с добавлением свежей зелени, сушеного тамаринда, имбиря, томатов и чили (300гр)

410 Р.
+
-
В корзину
Алу Гоби Масала (цветная капуста с картофелем)
Алу Гоби Масала (цветная капуста с картофелем)

Пенджабское  традиционное блюдо из картофеля и цветной капусты, тушенных с томатами, свежими травами и традициооными пряностями. Алу Гоби едят с рисом и лепешками, запивая чаем Масала.(260 гр.)

450 Р.
+
-
В корзину
Рагу из домашнего сыра со шпинатом ПАЛАК ПАНИР
Рагу из домашнего сыра со шпинатом ПАЛАК ПАНИР

Свежий домашний сыр, томленный в соусе из шпината, пряных трав и сливок с зеленым чили, паприкой и секретными приправами от шеф-повара. (250 гр.)

560 Р.
+
-
В корзину
Карри с домашним сыром  Шай Панир
Карри с домашним сыром Шай Панир

Свежий домашний сыр, обжаренный со специями на шампуре в тандуре и тущеный в сливочном соусе с помидорами, чесноком, белым и зеленым кардамоном, гарам -масалой и букетом не острых специй (250гр.)

490 Р.
+
-
В корзину
Чечевичное Рагу Дал Макхани
Чечевичное Рагу Дал Макхани

Густое нежное рагу из черной чечевицы и красной фасоли, приправленное обжаренным луком, томатами и смесью 15 специй, включая сухой манго, мускатный цвет, звездчатый анис и асафетиду. (300 гр.)

580 Р.
+
-
В корзину
Карри с гребешком Скэлоп Карри
Карри с гребешком Скэлоп Карри

Морской гребешок, тушеный в пряном соусе карри с согревающими индийскими специями. (190 гр.)

650 Р.
+
-
В корзину
Карри Краб
Карри Краб

Фаланги дальневосточного краба -стригуна, тушенные в ароматном кокосовом карри с особыми специями. Подается с рисом. (840 гр.)

1400 Р.
+
-
В корзину
Фиш Карри
Фиш Карри

Свежая рыба по сезону (макрель, палтус), тушенная с тамариндом и красным чили в нежном кокосовом соусе с согревающими индийскими специями. (220 гр.)

630 Р.
+
-
В корзину
Кокосовый карри с креветкой Прон Карри
Кокосовый карри с креветкой Прон Карри

Шриланкийский карри с тигровой креветкой вобрал в себя все богатство индийских пряностей и кремовую мягкость тайских соусов. Отлично сочетается с бобами, цветной капустой и рисом "Басмати". (250 гр.)

720 Р.
+
-
В корзину
Мидии в кокосовом Карри
Мидии в кокосовом Карри

Приморские мидии, тушенные в пряном фиш-карри с имбирем, кокосовым молоком и южно-индийскими приправами. Подается с рисом. (550 гр.)

640 Р.
+
-
В корзину
Чикен Тикка Масала
Чикен Тикка Масала

Кусочки жаренного в тандуре цыпленка в сочном, слегка пряном кремовом соусе на основе помидоров и мягких тропических приправ. (350 гр.)

650 Р.
+
-
В корзину
Цыпленок в кешью Чикен Шай Корма
Цыпленок в кешью Чикен Шай Корма

Нежное рагу из мякоти цыпленка, томленного в густом кремовом соусе с кешью, кардамоном, миндалем и миксом северо-индийских специй. (260 гр.)

590 Р.
+
-
В корзину
Цыпленок в шпинате Чикен Шпинат Карри
Цыпленок в шпинате Чикен Шпинат Карри

Кусочки курицы, выдержанные в специях и обжаренные на шампуре в глиняной печи - тандуре, затем томленые в сливках со свежим шпинатом и особыми приправами от шеф-повара. (250 гр.)

590 Р.
+
-
В корзину
Рагу из  цыпленка Чикен Карри
Рагу из цыпленка Чикен Карри

Бедренное филе цыпленка, тушеное в пряном чесночно-сливочном соусе со сладким перцем, кардамоном и свежими травами. Острота по вкусу. (220 гр.)

450 Р.
+
-
В корзину
Цыпленок со сливками Батер Чикен Карри
Цыпленок со сливками Батер Чикен Карри

Бедренная мяготь цыпленка, тушенная в томатно-кремовом соусе с зелень, кардамоном, гарам-масалой и традиционным маслом "Гхи". (250 гр.)

550 Р.
+
-
В корзину

Соусы

Райта Классик
Райта Классик

Домашний индийский йогурт со специями, а также свежими огурцами, помидорами и зеленью. (110 гр.)

150 Р.
+
-
В корзину
Красный Чили соус
Красный Чили соус

Острый соус из перца чили, чеснока и специй от шеф-повара. Хорошо сочетается с мясом и птицей. (40 гр.)

70 Р.
+
-
В корзину
Манго соус
Манго соус

Соус на основе свежего манго, кокоса, домашнего йогурта и специй. Хит Джимми Джимми. Сочетается с мясом, птицей, всеми острыми блюдами. (40 гр.)

70 Р.
+
-
В корзину
Кинза соус
Кинза соус

Соус из кинзы, мяты и специй. Прекрасно подходит к овощам, острым мясным и куриным блюдам из тандура, лепешкам «наан» и пирожкам – самосам. Относится к категории соусов – холодным чатни. (40 гр.)

70 Р.
+
-
В корзину
Тамаринд соус
Тамаринд соус

Сладковатый южно - индийский соус из плодов тамариндового дерева. Великолепно сочетается с морепродуктами, рыбой и цыпленком. Шедевр южной индийской кухни. (40 гр.)

70 Р.
+
-
В корзину

Тандури

Чикен тикка
Чикен тикка

Филе цыпленка, выдержанное в пряных специях, запечённое в тандуре. Подается со свежим овощным салатом и тремя восхитительными соусами ( манго соус, чили соус, кинза соус) (190/30/20/20/20/20 гр.)

550 Р.
+
-
В корзину
Малай кебаб
Малай кебаб

Бедренная вырезка цыпленка в домашнем йогурте и специях с орехом кешью, томленная в тандуре. Подается со свежим овощным салатом и тремя восхитительными соусами (манго соус, чили соус, кинза соус). (190/30/20/20/20/20 гр.)

550 Р.
+
-
В корзину
Тангри кебаб
Тангри кебаб

Куриные ножки, маринованные в домашнем йогурте c куркумой и тмином, запеченные на углях в печи-тандур. Подаются со свежим овощным салатом и тремя восхитительными соусами (манго соус, чили соус, кинза соус) (250/30/20/20/20/20 гр.)

580 Р.
+
-
В корзину
Тандури Чикен
Тандури Чикен

Цыпленок, выдержанный целиком в пикантных красных специях и запечённый в печи тандур. Подается крупными кусками со свежим овощным салатом и тремя традиционными соусами (манго соус, чили соус, кинза соус) (250/30/20/20/20/20г)

580 Р.
+
-
В корзину
Ягненок в тандуре Лэм бара
Ягненок в тандуре Лэм бара

Мякоть фермерского ягненка, выдержанная в северо-индийских специях и запеченная на шампурах в глиняном тандуре. Сервируется свежим овощным салатом с тремя восхитительными соусами (манго соус, чили соус, кинза соус). (150/30/20/20/20/20 гр.)

840 Р.
+
-
В корзину
Сик Кебаб
Сик Кебаб

Колбаски из мелкорубленных баранины и цыпленка, выдержанных в бенгальских специях, обжаренные в тандуре. Подаются со свежим овощным салатом и тремя оригинальными соусами (манго соус, чили соус, кинза соус) (160/30/20/20/20/20 гр.)

680 Р.
+
-
В корзину
Тандури Фиш
Тандури Фиш

Филе камчатского лосося (по сезону: кета, нерка, кижуч) выдержанное в бенгальских пряностях и запечённое на углях в глиняном тандуре со свежей зеленью в пасте из смеси южно - индийских специй. (160/30/20/20/20/20 гр.)

820 Р.
+
-
В корзину
Фиш Тикка
Фиш Тикка

Нежная мякоть палтуса или деликатесной макрели, выдержанная в индийских специях и обжаренная в тандуре. Подаётся со свежим овощным салатом и соусами: манго, чили и кинза соус. (200/30/20/20/20/20 гр.)

780 Р.
+
-
В корзину
Панир Тикка
Панир Тикка

Домашний свежий сыр панир, выдержанный в мягких индийских пряностях и томленный на шампурах на березовых углях в индийской глиняной печи - тандуре. (220/20/20/20 гр.)

620 Р.
+
-
В корзину
Овощи из тандура
Овощи из тандура

Пять традиционных индийских ингредиентов: паприка, лук, баклажаны, цветная капуста, шампиньоны и домашний сыр «панир», запеченные в глиняной печи-тандуре в пряной ароматной панировке. Подаются с лимоном и двумя видами соусов. (360/20/20 гр.)

640 Р.
+
-
В корзину
Шампиньоны из тандура
Шампиньоны из тандура

Грибы шампиньоны, маринованные в красных индийских специях, запечённые в тандуре. Подается с кинза и красный чили соус. (200/30/20/20 гр.)

550 Р.
+
-
В корзину

Непальский Вок

Чили Фрай Панир
Чили Фрай Панир

Домашний сыр панир, обжаренный на открытом огне в кисло-сладком соусе с острым чили, томатами, болгарским перцем и свежей зеленью. (250 гр.)

520 Р.
+
-
В корзину
Чили Вок Чикен
Чили Вок Чикен

Филе цыпленка, обжаренное на открытом огне с острым чили, желтой и красной паприкой и свежей зеленью в кисло-сладком соусе со специями. (250 гр.)

490 Р.
+
-
В корзину
Чили Хани Потейто
Чили Хани Потейто

Картофель. Обжаренный крупной соломкой на открытом огне, с медом, перцем чили и специями (добавляется свежая зелень). (250 гр.)

290 Р.
+
-
В корзину

Супы

Томатный суп
Томатный суп

Традиционный индийский суп-пюре из свежих помидоров, букета неострых пряностей и домашнего йогурта. Это самый популярный суп среди иностранных туристов в Индии. (300/10 гр.)

340 Р.
+
-
В корзину
Чечевичный суп Муллигитани
Чечевичный суп Муллигитани

Традиционный суп из двух сортов индийской чечевицы, сливок и мякоти кокоса. (260 гр.)

320 Р.
+
-
В корзину
Острый Чечевичный суп Масурдал
Острый Чечевичный суп Масурдал

Суп из красной чечевицы со сливками, томатами, имбирем, чили и щепоткой бенгальских специй. (260 гр.)

360 Р.
+
-
В корзину
Кориандр суп
Кориандр суп

Легкий вегетарианский суп - бульон со специями, лимоном и свежим кориандром. (310 гр.)

240 Р.
+
-
В корзину
Куриный кисло-острый суп
Куриный кисло-острый суп

Кисло острый суп с курицей, томатами и яйцом в индийском континентальном стиле. (250 гр.)

260 Р.
+
-
В корзину

Самосы

Яблочная самоса
Яблочная самоса

Индийский пирожок с карамельным яблоком и легкими сладкими специями. (180 гр.)

260 Р.
+
-
В корзину

Салаты

Кочумбер салат
Кочумбер салат

Свежие огурцы, красный лук, зеленый и красный болгарский перец с обжаренным арахисом, заправленные оливковым маслом и тмином. (240 гр.)

370 Р.
+
-
В корзину
Панир шпинат салат
Панир шпинат салат

Листья молодого шпината, домашний сыр панир, помидоры черри, зеленый лук, кинза, оливковое масло, молотый тмин, лимонный сок. (170 гр.)

440 Р.
+
-
В корзину
Ведерко свежих овощей
Ведерко свежих овощей

Свежий огурец, дайкон, перец болгарский, морковь, красный лук. Подается со смесью пряностей " Чат Масала". (220 гр.)

220 Р.
+
-
В корзину
Бага салат
Бага салат

Салат из красной рыбы, обжаренной в специях из провинции Гоа с молодой руколой, томатами Черри, приправленными соком лимона и чесноком. (220 гр.)

590 Р.
+
-
В корзину
Чечевичный салат Мунг Дал
Чечевичный салат Мунг Дал

Салат из древней индийской кухни на основе зеленой пророщенной чечевицы, оливкового масла и легких специй. (120)

360 Р.
+
-
В корзину
Тандури Чикен салат
Тандури Чикен салат

Бедренная вырезка цыпленка, выдержанная в пряностях и обжаренная в тандуре со свежими овощами, капустой под нежным сливочным соусом. (230 гр.)

390 Р.
+
-
В корзину

Биряни (индийский плов)

Чикен Биряни
Чикен Биряни

Традиционный индийский плов из мякоти цыпленка с зеленью, яйцом, кардамоном, лавровым листом и другими не острыми специями. Подается с домашним йогуртом Райта. (310/40 гр.)

560 Р.
+
-
В корзину
Плов с барашком Лэм Биряни
Плов с барашком Лэм Биряни

Традиционный индийский плов из вырезки ягненка с шафраном, топленым маслом «Гхи», кардамоном и лавровым листом. Подается с домашним йогуртом Райта. (350/40 гр.)

770 Р.
+
-
В корзину
Овощной плов Вег биряни
Овощной плов Вег биряни

Традиционный вегетарианский плов из овощей с рисом «Басмати»: фасолью, зеленым горошком, паприкой, кардамоном и зеленью. Подается с йогуртом Райта. (300/40 гр.)

550 Р.
+
-
В корзину

Десерты и сладкая выпечка

Индийская халва
Индийская халва

Indian sweets Soan Papdi (95 гр.)

380 Р.
+
-
В корзину
Сладкие шаарики Гулаб джамун
Сладкие шаарики Гулаб джамун

Традиционный индийский десерт: сахарные шарики из молочных сливок и сладких специй, обжаренных в масле «Гхи». Подаются в сиропе. (90 гр.)

280 Р.
+
-
В корзину
Морковная халва
Морковная халва

Десерт из сладкой моркови, с шафраном и орехом кешью. (130 гр.)

320 Р.
+
-
В корзину
Яблочная самоса
Яблочная самоса

Индийский треугольный пшеничный пирожок с карамельным яблоком и легкими сладкими специями. (180 гр.)

260 Р.
+
-
В корзину
Пирожное
Пирожное "Наполеон"

С индийским секретом. (120 гр.)

400 Р.
+
-
В корзину

На компанию

Гарниры

Зира Рис
Зира Рис

Ароматный рис "Басмати" с тмином. (150 гр.)

180 Р.
+
-
В корзину
Белый Рис
Белый Рис

Ароматный рис "Басмати", приготовленный индийским "откидным" методом. (150 гр.)

160 Р.
+
-
В корзину
Желтый Рис
Желтый Рис

Оригинальный высокогорный рис "Басмати", приготовленный с куркумой на настоящем масле "Гхи". (150 гр.)

180 Р.
+
-
В корзину
Алу Зира. Тушеный кортофель с тмином
Алу Зира. Тушеный кортофель с тмином

Рассыпчатый картофель, томленный в индийском стиле с тмином, свежими травами и букетом не острых специи. (250 гр.)

200 Р.
+
-
В корзину

Наан (индийские лепешки)

Наан классик
Наан классик

Белая пшеничная лепешка из настоящей индийской муки "Ата", приготовленная на открытом огне в глиняном тандуре. (200 гр.)

210 Р.
+
-
В корзину
Чесночная лепешка Гарлик Наан
Чесночная лепешка Гарлик Наан

Белая пшеничная лепешка, приготовленная в бенгальском стиле с чесноком, на открытом огне в глиняном тандуре. (200 гр.)

230 Р.
+
-
В корзину
Батер Наан
Батер Наан

Воздушная слоеная пшеничная лепешка родом из Бангладеш, с топленным маслом " Гхи", жареная на открытом огне в тандуре. (200 гр.)

230 Р.
+
-
В корзину
Сырная лепешка Чиз Наан
Сырная лепешка Чиз Наан

Белая пшеничная лепешка с нежным сыром "Моцарелла", приготовленная в глинянном тандуре. (300 гр.)

390 Р.
+
-
В корзину
Кима Наан
Кима Наан

Пшеничная лепешка, фаршированная бараниной и цыпленком, выдержанными в мягких северо-индийских специях. (300 гр.)

490 Р.
+
-
В корзину
Наан с сыром и чесноком Чиз Гарлик Наан
Наан с сыром и чесноком Чиз Гарлик Наан

Белая пшеничная лепешка в бенгальском стиле с сыром "Моцарелла" и чесноком, приготовленная на открытом огне в тандуре. (300 гр.)

400 Р.
+
-
В корзину
Фруктовая лепешка Писсари Наан
Фруктовая лепешка Писсари Наан

Белая пшеничная лепешка из муки "Ата" с сезонными фруктами (ананасы, персики, яблоки, манго), приготовленная на открытом огне в глиняной печи тандур. (390 гр.)

390 Р.
+
-
В корзину
Пури
Пури

Традиционная индийская пшеничная лепешка, обжаренная в масле до образования раздутого полого шара. Эта самая "честная" лепешка, потому что она раздута, пока горяча. (80 гр.)

140 Р.
+
-
В корзину
Роти
Роти

Пресная лепешка на углях в глиняной печи из зерновой муки, вручную смолотой нашими поварами в каменной мельнице из настоящей индийской пшеницы. (80 гр.)

140 Р.
+
-
В корзину

Закуски и Пакора

Чикен Пакора Сет
Чикен Пакора Сет

Филе цыпленка и свежие овощи в пряной бобовой панировке и индийских специях. Подается с кинза соусом. (180/20 гр.)

460 Р.
+
-
В корзину
Овощной Пакора Сет
Овощной Пакора Сет

Традиционные индийские овощи, жаренные в нежном бобовом фритюре. Подаются с кинза соусом. (200/20 гр.)

360 Р.
+
-
В корзину
Хрустящий картофель Масала Френч Фрай
Хрустящий картофель Масала Френч Фрай

Крупный картофель, порезанный соломкой с крупной солью и жаренный в бобовой панировке во фритюре. (160/20 гр.)

270 Р.
+
-
В корзину
Папар Масала
Папар Масала

Овощной салат на большом нутовом чипсе. Это первое, что мы заказываем, когда отправляемся на индийский обед. В ожидании основного блюда можно насладиться пряным и хрустящим Папар Масала. (110 гр.)

210 Р.
+
-
В корзину
MoreClicks.ru - создание и продвижение сайтов, интернет-маркетинг