- Наше меню
- Непальский Вок
- Салаты
- Тандури
- Супы
- Карри
- Биряни (индийский плов)
- На компанию
- Гарниры
- Наан (индийские лепешки)
- Индийская пицца (Наан)
- Соусы
- Десерты и сладкая выпечка
- Закуски и пакора
- Свяжитесь с нами
- Позвонить
- jimmyjimmyvl@gmail.com
Корзина
Пусто
- Пн-Вс с 12:00 до 00:00
- +7 (914) 705-55-33
- +7 (423) 275-55-33
Меню на доставку
Карри

Лэм карри
Вырезка молодого барашка, запечёная в ароматных бенгальских специях на шампуре в тандуре и тушеная в сливочном соусе с тибетской чёрной солью "Кала Намак", свежей зеленью, овощами, чесноком и смесью пряностей. (250гр.)

Фиш Карри
Свежая рыба по сезону (макрель, палтус), тушенная с тамариндом и красным чили в нежном кокосовом соусе с согревающими индийскими специями. (220 гр.)
Чана масала
Нутовые бобы, томленные в густом соусе с добавлением свежей зелени, сушеного тамаринда, имбиря, томатов и чили (300гр)

Алу Гоби Масала (цветная капуста с картофелем)
Пенджабское традиционное блюдо из картофеля и цветной капусты, тушенных с томатами, свежими травами и традициооными пряностями. Алу Гоби едят с рисом и лепешками, запивая чаем Масала.(260 гр.)

Рагу из домашнего сыра со шпинатом ПАЛАК ПАНИР
Свежий домашний сыр, томленный в соусе из шпината, пряных трав и сливок с зеленым чили, паприкой и секретными приправами от шеф-повара. (250 гр.)

Карри с домашним сыром Шай Панир
Свежий домашний сыр, обжаренный со специями на шампуре в тандуре и тущеный в сливочном соусе с помидорами, чесноком, белым и зеленым кардамоном, гарам -масалой и букетом не острых специй (250гр.)

Чечевичное Рагу Дал Макхани
Густое нежное рагу из черной чечевицы и красной фасоли, приправленное обжаренным луком, томатами и смесью 15 специй, включая сухой манго, мускатный цвет, звездчатый анис и асафетиду. (300 гр.)

Карри с гребешком Скэлоп Карри
Морской гребешок, тушеный в пряном соусе карри с согревающими индийскими специями. (190 гр.)

Порто Фиш
Нежное филе дальневосточной трески на островке желтого риса в окружении традиционного для гоа легкого кокосового карри. (125/60/165 гр.)

Карри Краб
Фаланги дальневосточного краба -стригуна, тушенные в ароматном кокосовом карри с особыми специями. Подается с рисом. (840 гр.)

Кокосовый карри с креветкой Прон Карри
Шриланкийский карри с тигровой креветкой вобрал в себя все богатство индийских пряностей и кремовую мягкость тайских соусов. Отлично сочетается с бобами, цветной капустой и рисом "Басмати". (250 гр.)

Мидии в кокосовом Карри
Приморские мидии, тушенные в пряном фиш-карри с имбирем, кокосовым молоком и южно-индийскими приправами. Подается с рисом. (550 гр.)

Чикен Тикка Масала
Кусочки жаренного в тандуре цыпленка в сочном, слегка пряном кремовом соусе на основе помидоров и мягких тропических приправ. (350 гр.)

Цыпленок в кешью Чикен Шай Корма
Нежное рагу из мякоти цыпленка, томленного в густом кремовом соусе с кешью, кардамоном, миндалем и миксом северо-индийских специй. (260 гр.)

Цыпленок в шпинате Чикен Шпинат Карри
Кусочки курицы, выдержанные в специях и обжаренные на шампуре в глиняной печи - тандуре, затем томленые в сливках со свежим шпинатом и особыми приправами от шеф-повара. (250 гр.)

Рагу из цыпленка Чикен Карри
Бедренное филе цыпленка, тушеное в пряном чесночно-сливочном соусе со сладким перцем, кардамоном и свежими травами. Острота по вкусу. (220 гр.)

Цыпленок со сливками Батер Чикен Карри
Бедренная мяготь цыпленка, тушенная в томатно-кремовом соусе с зелень, кардамоном, гарам-масалой и традиционным маслом "Гхи". (250 гр.)
Соусы

Райта Классик
Домашний индийский йогурт со специями, а также свежими огурцами, помидорами и зеленью. (110 гр.)

Красный Чили соус
Острый соус из перца чили, чеснока и специй от шеф-повара. Хорошо сочетается с мясом и птицей. (40 гр.)

Манго соус
Соус на основе свежего манго, кокоса, домашнего йогурта и специй. Хит Джимми Джимми. Сочетается с мясом, птицей, всеми острыми блюдами. (40 гр.)

Кинза соус
Соус из кинзы, мяты и специй. Прекрасно подходит к овощам, острым мясным и куриным блюдам из тандура, лепешкам «наан» и пирожкам – самосам. Относится к категории соусов – холодным чатни. (40 гр.)

Тамаринд соус
Сладковатый южно - индийский соус из плодов тамариндового дерева. Великолепно сочетается с морепродуктами, рыбой и цыпленком. Шедевр южной индийской кухни. (40 гр.)
Тандури

Чикен тикка
Филе цыпленка, выдержанное в пряных специях, запечённое в тандуре. Подается со свежим овощным салатом и тремя восхитительными соусами ( манго соус, чили соус, кинза соус) (190/30/20/20/20/20 гр.)

Малай кебаб
Бедренная вырезка цыпленка в домашнем йогурте и специях с орехом кешью, томленная в тандуре. Подается со свежим овощным салатом и тремя восхитительными соусами (манго соус, чили соус, кинза соус). (190/30/20/20/20/20 гр.)

Тангри кебаб
Куриные ножки, маринованные в домашнем йогурте c куркумой и тмином, запеченные на углях в печи-тандур. Подаются со свежим овощным салатом и тремя восхитительными соусами (манго соус, чили соус, кинза соус) (250/30/20/20/20/20 гр.)

Тандури Чикен
Цыпленок, выдержанный целиком в пикантных красных специях и запечённый в печи тандур. Подается крупными кусками со свежим овощным салатом и тремя традиционными соусами (манго соус, чили соус, кинза соус) (250/30/20/20/20/20г)

Ягненок в тандуре Лэм бара
Мякоть фермерского ягненка, выдержанная в северо-индийских специях и запеченная на шампурах в глиняном тандуре. Сервируется свежим овощным салатом с тремя восхитительными соусами (манго соус, чили соус, кинза соус). (150/30/20/20/20/20 гр.)

Сик Кебаб
Колбаски из мелкорубленных баранины и цыпленка, выдержанных в бенгальских специях, обжаренные в тандуре. Подаются со свежим овощным салатом и тремя оригинальными соусами (манго соус, чили соус, кинза соус) (160/30/20/20/20/20 гр.)

Тандури Фиш
Филе камчатского лосося (по сезону: кета, нерка, кижуч) выдержанное в бенгальских пряностях и запечённое на углях в глиняном тандуре со свежей зеленью в пасте из смеси южно - индийских специй. (160/30/20/20/20/20 гр.)

Панир Тикка
Домашний свежий сыр панир, выдержанный в мягких индийских пряностях и томленный на шампурах на березовых углях в индийской глиняной печи - тандуре. (220/20/20/20 гр.)

Овощи из тандура
Пять традиционных индийских ингредиентов: паприка, лук, баклажаны, цветная капуста, шампиньоны и домашний сыр «панир», запеченные в глиняной печи-тандуре в пряной ароматной панировке. Подаются с лимоном и двумя видами соусов. (360/20/20 гр.)

Шампиньоны из тандура
Грибы шампиньоны, маринованные в красных индийских специях, запечённые в тандуре. Подается с кинза и красный чили соус. (200/30/20/20 гр.)
Непальский Вок

Чили Фрай Панир
Домашний сыр панир, обжаренный на открытом огне в кисло-сладком соусе с острым чили, томатами, болгарским перцем и свежей зеленью. (250 гр.)

Чили Вок Чикен
Филе цыпленка, обжаренное на открытом огне с острым чили, желтой и красной паприкой и свежей зеленью в кисло-сладком соусе со специями. (250 гр.)

Чили Хани Потейто
Картофель. Обжаренный крупной соломкой на открытом огне, с медом, перцем чили и специями (добавляется свежая зелень). (250 гр.)
Супы

Томатный суп
Традиционный индийский суп-пюре из свежих помидоров, букета неострых пряностей и домашнего йогурта. Это самый популярный суп среди иностранных туристов в Индии. (300/10 гр.)

Чечевичный суп Муллигитани
Традиционный суп из двух сортов индийской чечевицы, сливок и мякоти кокоса. (260 гр.)

Острый Чечевичный суп Масурдал
Суп из красной чечевицы со сливками, томатами, имбирем, чили и щепоткой бенгальских специй. (260 гр.)

Кориандр суп
Легкий вегетарианский суп - бульон со специями, лимоном и свежим кориандром. (310 гр.)

Куриный кисло-острый суп
Кисло острый суп с курицей, томатами и яйцом в индийском континентальном стиле. (250 гр.)
Самосы

Яблочная самоса
Индийский пирожок с карамельным яблоком и легкими сладкими специями. (180 гр.)
Салаты

Кочумбер салат
Свежие огурцы, красный лук, зеленый и красный болгарский перец с обжаренным арахисом, заправленные оливковым маслом и тмином. (240 гр.)

Ведерко свежих овощей
Свежий огурец, дайкон, перец болгарский, морковь, красный лук. Подается со смесью пряностей " Чат Масала". (220 гр.)

Чечевичный салат Мунг Дал
Салат из древней индийской кухни на основе зеленой пророщенной чечевицы, оливкового масла и легких специй. (120)

Тандури Чикен салат
Бедренная вырезка цыпленка, выдержанная в пряностях и обжаренная в тандуре со свежими овощами, капустой под нежным сливочным соусом. (230 гр.)
Биряни (индийский плов)

Чикен Биряни
Традиционный индийский плов из мякоти цыпленка с зеленью, яйцом, кардамоном, лавровым листом и другими не острыми специями. Подается с домашним йогуртом Райта. (310/40 гр.)

Плов с барашком Лэм Биряни
Традиционный индийский плов из вырезки ягненка с шафраном, топленым маслом «Гхи», кардамоном и лавровым листом. Подается с домашним йогуртом Райта. (350/40 гр.)

Овощной плов Вег биряни
Традиционный вегетарианский плов из овощей с рисом «Басмати»: фасолью, зеленым горошком, паприкой, кардамоном и зеленью. Подается с йогуртом Райта. (300/40 гр.)
Десерты и сладкая выпечка

Индийская халва
Indian sweets Soan Papdi (95 гр.)

Сладкие шаарики Гулаб джамун
Традиционный индийский десерт: сахарные шарики из молочных сливок и сладких специй, обжаренных в масле «Гхи». Подаются в сиропе. (90 гр.)

Морковная халва
Десерт из сладкой моркови, с шафраном и орехом кешью. (130 гр.)

Яблочная самоса
Индийский треугольный пшеничный пирожок с карамельным яблоком и легкими сладкими специями. (180 гр.)
На компанию
Гарниры

Зира Рис
Ароматный рис "Басмати" с тмином. (150 гр.)

Белый Рис
Ароматный рис "Басмати", приготовленный индийским "откидным" методом. (150 гр.)

Желтый Рис
Оригинальный высокогорный рис "Басмати", приготовленный с куркумой на настоящем масле "Гхи". (150 гр.)

Алу Зира. Тушеный кортофель с тмином
Рассыпчатый картофель, томленный в индийском стиле с тмином, свежими травами и букетом не острых специи. (250 гр.)
Наан (индийские лепешки)

Наан классик
Белая пшеничная лепешка из настоящей индийской муки "Ата", приготовленная на открытом огне в глиняном тандуре. (200 гр.)

Чесночная лепешка Гарлик Наан
Белая пшеничная лепешка, приготовленная в бенгальском стиле с чесноком, на открытом огне в глиняном тандуре. (200 гр.)

Батер Наан
Воздушная слоеная пшеничная лепешка родом из Бангладеш, с топленным маслом " Гхи", жареная на открытом огне в тандуре. (200 гр.)

Сырная лепешка Чиз Наан
Белая пшеничная лепешка с нежным сыром "Моцарелла", приготовленная в глинянном тандуре. (300 гр.)

Кима Наан
Пшеничная лепешка, фаршированная бараниной и цыпленком, выдержанными в мягких северо-индийских специях. (300 гр.)

Наан с сыром и чесноком Чиз Гарлик Наан
Белая пшеничная лепешка в бенгальском стиле с сыром "Моцарелла" и чесноком, приготовленная на открытом огне в тандуре. (300 гр.)

Фруктовая лепешка Писсари Наан
Белая пшеничная лепешка из муки "Ата" с сезонными фруктами (ананасы, персики, яблоки, манго), приготовленная на открытом огне в глиняной печи тандур. (390 гр.)

Пури
Традиционная индийская пшеничная лепешка, обжаренная в масле до образования раздутого полого шара. Эта самая "честная" лепешка, потому что она раздута, пока горяча. (80 гр.)

Роти
Пресная лепешка на углях в глиняной печи из зерновой муки, вручную смолотой нашими поварами в каменной мельнице из настоящей индийской пшеницы. (80 гр.)
Закуски и Пакора

Чикен Пакора Сет
Филе цыпленка и свежие овощи в пряной бобовой панировке и индийских специях. Подается с кинза соусом. (180/20 гр.)

Овощной Пакора Сет
Традиционные индийские овощи, жаренные в нежном бобовом фритюре. Подаются с кинза соусом. (200/20 гр.)

Хрустящий картофель Масала Френч Фрай
Крупный картофель, порезанный соломкой с крупной солью и жаренный в бобовой панировке во фритюре. (160/20 гр.)

Папар Масала
Овощной салат на большом нутовом чипсе. Это первое, что мы заказываем, когда отправляемся на индийский обед. В ожидании основного блюда можно насладиться пряным и хрустящим Папар Масала. (110 гр.)
- Jimmy! Jimmy!
- Адрес : Батарейная ул., 1, Владивосток
- +7 (423) 275-55-33, +7 (914) 705-55-33
- ежедневно, 12:00–0:00